В приложении «Транспондер» мы запустили новую программу лояльности, благодаря которой Вы сможете получать дополнительные скидки на поездки по нашей дороге.
22.06.2016

Представительство компании БМВ в России компенсирует стоимость проезда автомобилей своей марки по платной дороге.

В честь 100-летнего юбилея представительство компании BMW Group Россия запускает уникальную клиентскую программу на платной автомагистрали М11 от Москвы до Солнечногорска. С 21 июня 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW компания предоставляет особые условия проезда по платному участку. Данное предложение распространяется на всю технику BMW вне зависимости от года выпуска и типа.

Данная акция позволит не только сэкономить время и средства в пути, но и предоставит возможность с комфортом прокатиться по современной автомагистрали в России и получить истинное удовольствие за рулем своего автомобиля.

Условия:
1. При въезде на Платную дорогу участнику акции необходимо воспользоваться специально обозначенной полосой или полосой для проезда по дороге с билетом.
2. Взять проездной билет и сохранить его на всем протяжении поездки по Платной дороге.
3. В случае, если у участника акции имеется транспондер, его необходимо убрать в экранирующий пакет или воспользоваться специальной выделенной полосой, обозначенной логотипами БМВ («ВЪЕЗД БМВ»). На этой полосе не произойдет считывание транспондера.

Участие в акции возможно при проезде по Платной дороге только при наличии билета!

4. На выезде с Платной дороги необходимо воспользоваться только специально выделенной полосой с логотипом БМВ («ВЫЕЗД БМВ»). На пункте взимания платы необходимо предъявить проездной билет кассиру. После проверки билета шлагбаум будет открыт и можно будет выехать с Платной дороги.
5. В случае возможного технического сбоя на пункте взимания платы, о чем сообщит кассир, участнику акции  при выезде с платной дороги по специально выделенной полосе («ВЫЕЗД БМВ») необходимо самостоятельно оплатить проезд, сохранить кассовый чек об оплате и обратиться по телефону горячей линии: 8 800 555 9 700 (звонок по РФ бесплатный).
6. При пересечении специально выделенной полосы с логотипом БМВ владелец автомобиля БМВ дает свое согласие на фотофиксацию проезда, обработку, использование и хранение указанной информации в целях проведения акции.
7. Полоса с надписью: «ВЪЕЗД БМВ*»/ «ВЫЕЗД БМВ*» - полоса предназначена для проезда транспортных средств любых производителей в любое время. Оплата проезда владельцев автомобилей БМВ осуществляется представительством компании БМВ. Оплата проезда автомобилей других производителей осуществляется непосредственно владельцем транспортного средства.
8. Пользователь обязан предъявить свидетельство о регистрации транспортного средства по просьбе кассира.


К списку новостей